Vereinigung Wirtschaftshof Spandau - Veranstaltungen

Kunstraum Spandau

Die Spandauer Altstadt wurde für vier Wochen zum "Kunstraum". Gemeinsam mit Kunststudenten und Kunstschülern wurden Ausstellungsprojekte für den öffentlichen Raum konzipiert. Themen sind u. a. Kunst in leerstehenden Läden, Bilder und Fotografien in Schaufenstern.

Weinsommer

Jedes Jahr Ende August / Anfang September veranstalten wir den schönen Weinsommer auf dem Markt.

Mitten in der Altstadt entsteht eine reizvolle Weinlandschaft, in der man rheinland-pfälzischen Weine genießen kann. Es macht einfach Spass hier zu verweilen und sich bei einem köstlichen Glas Wein die Zeit zu vertreiben.

Mehr zu dieser Veranstaltung in 2020 finden Sie hier: partner-fuer-spandau.de/veranstaltungen/weinsommer

Fußballspiel

Im Stadion des Ziegelhofs fand ein Fußballspiel zwischen dem FC Bundestag und dem FC Wirtschaftshof statt. Die Idee zu dem Spiel kam von den Spandauer Bundestagsabgeordneten Swen Schulz (SPD) und Kai Wegner (CDU). Beide Teams gaben alles. Der FC Bundestag konnte dann aber kurz vor Abpfiff das Spiel mit einem 3:2 für sich entscheiden.

Lauf der Sympathie

Der 10-km-Lauf der Sympathie von Falkensee nach Spandau feierte 2019 sein 30-jähriges Jubiläum.  Er wurde wieder vom  VfV Spandau 1922 e. V. durch Klaus Scholz organisiert. 2020 fand dieser am 15. März statt.. - Weitere Infos finden Sie hier: www.vfv-spandau.de